Винтажный джаз Нью-Йорка 50-х на теплой крыше от джазовой звезды Armir Lee и его бэнда


8 октября / 20:00

9 октября / 20:00

18+
Дорогой гость, это те самые концерты на атмосферных крышах, о которых говорит вся Москва! В этот раз приготовьтесь окунуться в нью-йоркский джаз 50-х «Огни Нью-Йорка» от знаменитого американского саксофониста — Armir Lee — на панорамной крыше в самом центре Москвы! Вместе с восходящей мировой джазовой звездой вы перенесетесь в золотые года искусного бибопа и виртуозных импровизаций в исполнении яркого артиста.
Подписывайтесь на нас в соцсетях, чтобы получать промокоды для концертов и самые важные анонсы! Жмите на иконки ниже!
Открытие осеннего сезона на крышах
Винтажный джаз 50-х
«ОГНИ НЬЮ-ЙОРКА»
от джазовой звезды — Armir Lee
НА ТЕПЛОЙ КРЫШЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

18+

08.10 в 20:00
09.10 в 20:00
Запускаем гостей за час до начала концерта
Внимание! Теплая панорамная крыша — защитит от любой непогоды. Внутри вас ждёт комнатная температура, потрясающий вид на центр Москвы, наша легендарная уютная атмосфера, заботливый персонал, кухня и бар!


Описание концерта
Закройте глаза. Представьте: приятный осенний вечер. Вы освободили пару часов для себя и своих друзей, чтобы выдохнуть, отпустить всю суету и насладиться моментом. Вы приезжаете в центр, прогуливаетесь перед концертом и поднимаетесь к нам на теплую крышу. Доброжелательный персонал и организаторы приветствуют вас с заботой и вниманием. Здесь вас встречает приятная расслабляющая музыка. Здесь слегка приглушен свет и струится мягкое мерцание свечей. Здесь — покой и умиротворение.

Вам хорошо, рядом друзья, внутри крыши комфортная согревающая температура, в руках бокал или травяной чай, и так не хочется, чтобы этот момент счастья кончался.
Вас окружают красивые люди, приятные улыбки. Вы чувствуете нашу уютную и теплую атмосферу на крыше. Открывается удивительная панорама на осеннюю Москву, залитую яркими теплыми красками. И пусть за окном дождь, но вас согревает тепло внутри. Приятной волной растекаясь по всему телу.

Вы ставите мир на паузу и растворяетесь в красоте момента.

Зажигаются гирлянды и на сцену выходит восходящая мировая джазовая звезда — Armir Lee и его бэнд.
Armir Lee и его квартет сыграют программу «Огни Нью-Йорка», посвященную джазовым гигантам прошлого: Чарли Паркеру, Сонни Ститу, Кэннонболлу Эддерли, Джону Колтрейну, — а также многим другим.

Стиль игры Армира Ли можно описать как «ураганный». Он виртуозно владеет инструментом и любит яркий, подчас агрессивный стиль исполнения, отдавая предпочтение бибопу и постбопу 1950-1960-х годов. Также Армир Ли стремится к тому, чтобы его исполнение было не только филигранным, но и осмысленным — это подчеркивает его подлинную связь с исконной джазовой традицией.
Итак, прозвучала музыка. Раздались первые аккорды. И через мгновение вы оказываетесь в машине времени, которая переносит вас в Нью-Йорк 50-60-х годов. Вас захватывает страстный темп бибопа, а сложные импровизации саксофона заставляют ваше тело отдаться движению. Бешеный ритм инструментов звучит в такт вашему сердцу. Вас переполняет жажда жить — сегодня, немедленно, здесь и сейчас.
Джаз — это настоящая свобода. Именно здесь, на нашей теплой крыше, мы даем вам возможность это почувствовать. У нас нет строгих правил клубов или филармоний, у нас вы долгожданный гость в кругу друзей. Хотите потанцевать? Обсудить последние новости у барной стойки? Сделать новые фотографии на закате? Мы только рады!

Наше пространство уникально: здесь не существует рамок, здесь — полная свобода действий. Ведь джаз — это не только музыка, но еще и состояние души. Джаз — это образ жизни.
Вас ждет большой музыкальный праздник, который готовится с нашей любовью. Впрочем, как и любое мероприятие от Roofevents. Вы приходите не на обычный концерт — вы приходите к нам как долгожданный гость, которого встретят с улыбкой и заботой.

Кто выступает?
Армир Ли — один из самых талантливых джазовых саксофонистов США, обладающий удивительным восприятием джазовой традиции и смелой сценической харизмой. Обучался в известнейшем музыкальном колледже Беркли в Бостоне на самой престижной Президентской стипендии. В числе его достижений награды многочисленных джазовых фестивалей, таких как «Thelonious Monk Institute Peer to Peer» и «Jason Moran Jazz Summer Program».
К своим двадцати годам на счету Армира Ли выступления и записи с такими именитыми музыкантами, как Кенни Баррон, Теренс Бланшард, Арон Гольдберг и Тия Фюлер.

Армир был удостоен стипендии летней программы Джейсона Морана по классу джаза, а также стипендии «Music Doing Good». Признан выдающимся солистом на джазовом фестивале Университета Хьюстона в Мурсе.

Артист выступал на аншлаговых концертах в Концертном центре Беркли и Государственном концертном зале имени Арнольда Каца в Новосибирске. После успешного старта в Новосибирске, Армир отправился в Москву, чтобы провести мастер-классы по технике саксофона и изучению джаза в школе Музыкальной волны.


Основная цель Армира — мирное объединение людей с помощью красоты музыкального искусства.


Время и место
Начало концертов:

8 октября в 20:00
9 октября в 20:00
Запускаем в зал за час до начала концерта.

Где концерт: Крыша Торгового центра «Цветной» (OMEGA ROOFTOP), Цветной бульвар, дом 15, стр. 1, этаж 7, вход с торца здания справа или через центральный вход.

(Схему проезда высылаем после покупки билетов.
После покупки билетов смотрите вашу почту, особенно раздел "спам")

Мы гарантируем вам душевную атмосферу с видом на Москву и волшебный джаз. Давайте проведем этот вечер вместе!

Отзывы
Послушайте отзывы наших гостей. Это настоящие эмоции:
Купить билеты
Рекомендуем перед покупкой отключать сервисы VPN, так как это может вызвать трудности с онлайн оплатой некоторыми банками.
Подписка на рассылку для любимых гостей
Именно здесь мы дарим вам приятные скидки на билеты и делаем эксклюзивные мероприятия для постоянных гостей.
Подпишитесь, чтобы быть первыми в курсе о новых концертах и акциях!
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Ознакомиться с документами можно по ссылке в подвале сайта.
Made on
Tilda